Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





A laranja dentro do feijão.

por Fernando Ramos, em 18.03.14

O inimigo do colesterol, convida! Experimente!

 

 

A laranja dentro do feijão.

Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come.

Se tiver de fazer uma feijoada siga este conselho: 
Coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada) na feijoada junto com as carnes.
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light.
Experimente com um pedaço de linguiça. Ferva a água, fure a linguiça com um garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça.
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja.
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa e a panela sem gordura.
Isso poderá servir para alguém, é por isso que transmito o que aprendi.

 

recebi por mail

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Sem imagem de perfil

De claudio hess a 25.01.2013 às 13:17

hummm!!!! bela dica!!
talvez por isso eu SEMPRE comi feijoada c laranja em pedaços!!!
Sem imagem de perfil

De Anónimo a 06.05.2016 às 13:55

Valeu!!!!!só não sabia se com ou sem a casca,tá ótima a dica

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D



Favoritos