Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





CANELA - COMBATE O COLESTEROL

por Fernando Ramos, em 14.03.16

 

Mais um estudo sobre a canela!
Segundo um estudo realizado pela Universidade de Kansas, nos Estados Unidos, consumir meia colher de sopa por dia de canela tem um papel importante no combate ao colesterol.
Esta especiaria impede que o excesso de hidratos de carbono consumidos se transformem em ácidos gordos, depositados no tecido adiposo, aumentando o risco de sofrer arteriosclerose.

A canela possui ainda vitamina A e do complexo B, magnésio, zinco, iodo, flavonóides, que actuam como antioxidantes que impedem a oxidação dos ácidos gordos do organismo. Desta forma, evita-se a formação de placas nas paredes arteriais.

Autoria e outros dados (tags, etc)


1 comentário

Sem imagem de perfil

De GC a 23.11.2013 às 18:30

Quando vejo estudos destes, a minha primeira pergunta é quem é que o patrocionou? É que, neste caso, se foram os produtores ou vendedores de canela, o resultado do mesmo para mim não tem qualquer valor.

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D



Favoritos