Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





MAÇA COM CANELA

por Fernando Ramos, em 04.11.15

 

Digam lá se agora não iam umas Chips crocantes de maçã e canela??
A receita é muito fácil! E é óptima para aqueles horários dos lanches, no meio da manhã ou da tarde ou também quando nos dá aquela vontade de comer qualquer coisa... 
É um lanchinho rápido, saudável, saboroso e ainda não engorda!!

Ingredientes: Maçã + canela

Modo de preparação:
Cortem as maçãs em rodelas bem fininhas, o máximo que conseguirem (podem tirar a parte central com os caroços se preferirem mas não é importante), e polvilhem canela por cima (opcional). Coloquem depois as rodelas espalhadas num tabuleiro ou na grade do forno e levem ao forno mas baixo!(90º/100ºC) durante mais ou menos 1 hora (depende da grossura das fatias) até ficarem douradas. 
Dica: Deixem-nas arrefecer dentro do forno com a porta aberta para ficarem estaladiças ou se fizerem na frigideira, deixem secar na frigideira antiaderente, até que fiquem no ponto, bem crocantes!!

E que tal? Já alguém experimentou?

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor



Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2013
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D



Favoritos